Промоушн в социалках иногда реально работает: подписался тут в фейсбуке на ленту хип-хоп канала A1 (кто в теме – знает, почему я это сделал), и довольно неожиданно для себя нашел там кое-что интересное для себя и на этой территории. Первое – это забавный проект старого сортаника Danny Diablo по имени White Owl, вот такой вот бодренький клип:

К великому сожалению так и не удалось пока слить нигде целиком свежий альбом этого нью-йоркского перца (есть только на айтюнсе, но ну его нафиг, подожду, когда на торрентах появится).
Второе открытие – это русская (правда, только по происходжению) девушка Наташа, которая творит под псевдонимом Kreayshawn. Тут ситуация, можно сказать, обратная – клипов у нее в сети прилично выложено, но все они че-то как-то не очень, если честно. Ну вот этот можно глянуть – здесь она хотя бы курит двовольно аппетитно (самого сразу тянет затянуться):

А вот свежескачанный альбомчик мне очень даже понравился – не зря им занимался довольно крупный лейбл. Как бы правда это все боком не вышло и из эдакой подперченой альтернативы Kreayshawn не превартилась в очередной поп-проект. Посмотрим, в общем, что будет, а пока послушаем.

Share on TwitterShare on MyspaceShare via email