Крутой еврей Necro уже с осени анонсирует свой новый EP, но что-то все никак его не выпустит. Однако представляет аудитории уже второй клип на песню с него. Первое видео прошло достаточно незаметно – там не было ничего особенного. Посему вторым видео Necro решил-таки немного поэпатировать общественность, осветив со своей неповторимой точки зрения еврейский вопрос. Объяснил, что называется, подрастающему поколению, что Гитлер был “a homosexual cocksucking dick blower”, ну и остальное в том же духе:

Неплохой рэпачок вышел, поучительный и резонансный. Скорее бы альбом выходил, наконец!
А для сохранения паритета в национальном вопросе, думаю, следующим постом данного блога рассказать про очередной альбом человека, который в одной из своих книг озвучил теорию, что прежде чем создать белого человека, боги вдоволь наразвлекались населив всякими недолюдьми жаркие страны, и, который во доброй части интервью во всех бедах человечества обвиняет евреев. Альбом еще официально не вышел, но скачать его уже можно, что я настоятельно порекомендую. Но не сейчас. В следющий раз.
Пока всячески рекомендую крутого еврея Necro!

P.S. Что характерно, Necro – единственный исполнитель, который фигурирует в списках любимых музыкантов одновременно у меня и у моего сына. Все возрасты покорны, можно сказать.

Share on TwitterShare on MyspaceShare via email