Дабы ничего не забыть, решил собрать воедино списочек концертов, на которые планирую отправиться в ближайшие месяцы. Кто хочет присоединится – пишите, стучите, звоните.
1) 14.04.2012 Dark Funeral – пойду на это шоу только если в МСК будет в тот день один человек, с которым мы замыслили туда вбыраться, ну или какая-нибудь другая компания найдется. Коллектив довольно сильный, но как-то последнее время в них не очень активно втыкается, да и еще от них свалил Масса Броберг – культовый вокалист, ради которого сходить реально стоило бы, а остальных чертей под мудреным псевдонимами я как-то уже и не очень помню кто есть ху… Посмотрим… (так и не был там)
2) 05.05.2012 Benighted – этих французов я не шибко хорошо знаю, так что это всего лишь как вариант если делать нечего будет в ДР, напиться и порубиться под экстремальную зубодробиловку – отличный расслабон, так что посмотрим по ситуации
3) 02.06.2012 Cannibal Corpse – не очень уверен, что пойду. Только если компания подберется. Последний альбом разочаровал, да и вобще к этой группе у меня изначально довольно предвзятое отношение, уже 100 раз озвучивал – почему. Но с другой стороный не так часто бывают по-настоящему тяжелые выступления такого уровня – может быть и стоит посетить. Как говорится, плохого дэтняка не бывает, бывает мало водки.
4) 20.06.2012 Slayer – классика жанра, пропускать нельзя.
5) 25.06.2012 Megadeth – ну еще бы я не пошел на Megadeth! Эта музыка со мной с ранней молодости всю жизнь. Стареют, конечно, мужики, как и мы все, но очень надеюсь, что еще отжгут как следует и у Мастейна на этот раз со здоровьем все будет хорошо.
6) 28.06.2012 Obituary – еще одни герои молодости. Помню врубил их как-то вместо всяких там “Учат в школе, учать в школе” на первосентябрьской линейке, долго правда записи прокрутиться не дали, но некое моральное удовлетоврение от этого экшна получил. Хотя музыканты вот уже лет 20 играют одну и ту же музыку, никуда не двигаясь в плане самосоврешгнествования и тому подобного, поэтому слушаю их сейчас крайне редко, но живьем с удовольствием посмотрю. Культ.
7) 02.07.2012 Faith No More – на это шоу надо идти без вопросов. Все-таки любимая группа моей средней школы. Спустя много лет я наконец окончательно простил Паттону, что он подстригся и “уволил” Джима Мартина, больше претензий к мужикам нет… ну разве что отсутствие нового альбома… надеюсь, за этим тоже не заржавеет.
8) 22.07.2012 Red Hot Chilli Peppers - добавил этот концерт в список по совету жены. Сам изначально туда идти не очень-то и собирался – не очень я люблю такие масштабные шоу.  Да и творчество Перцев я хоть и уважаю, но как-то не особо тепло и нежно. С другой стороны – как ни крути, люди – из правильной тусовки, профессионалы и все такое. Ну а Фли я бы поставил отдельный памятник за его вклад в проект Satellite Party – песни на его музыку там однозначно лучшие.

 

Ну кто со мной куда?

Share on TwitterShare on MyspaceShare via email