В поисках нереальной электронной тяжести натолкнулся на одного серьезного крутана из Японии. Проект к зовется – Maruosa. Кто в этом безобразии еще участвует и вобще участвует ли кто-то кроме него – пока не понял, но судя по всему на концертах отжиг нормальный такой. Я бы сходил:

Сразу бросается в глаза, что в плане внешнего вида и поведения на сцене вплоть до мелочей данный япошка копирует даже не интересно называть кого. Думаю, кто в теме – тот сразу догадается. В общем, похоже, что сценическую хореографию этот молодец изучал по “Live at the Brixton Academy”, что в общем-то не так и плохо. Я, в свое время, видеокассету с этим концертом тоже до дыр засмотрел. Что касается же непосредственно музыкального материала – то он реально впечатляет в концертном исполнении. Я, само-собой, тут же скачал последний альбомчик этой Maруси (может и не так надо читать, но так как-то привычнее звучит), который зовется  ”exstream!!!!!!!!!”, но вот от как-раз не очень впечталил. С учетом того что инструментальная часть – там по идее один-в-один с тем, что звучит на концертах, определяющим скорее всего является вокал – если вживую все это и звучит живенько, что в струдийной обработке вокал являет собой довольно обычные монотонные вопли и в результате общее впечатление как-то смазывается. Может быть, конечно, еще и въеду в этот нинтендокор (если не ошибаюсь, то этот музыкальный стиль так называется), но на данный момент, пока нет… Не совсем мое.
Кроме этой японской психушки нашел тут на досуге одного интересного диджея из германии и один отечественный инструментальный проект. То и другое заслуживает внимания, но пока не готов о них что-то написать – надо еще получше повтыкать в их расклады.

Share on TwitterShare on MyspaceShare via email